电商家居“阻力”不可怕 可怕的是没有“武松打虎精神”_武松打虎精神市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

电商家居“阻力”不可怕 可怕的是没有“武松打虎精神”

来:华夏建材网|  2016年10月11日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯


  国庆小长假促销节点已经过去,一年一度的双十一又以来。尤其多的衣柜等家居品牌涉足电商,切合消费习惯的变化,在双十一电商狂欢节,各大电商家居品牌也是竭力的促销。但是,发生业内人士指出,双十一后期的退换货问题反复发,家居电商并不是双十一卖得好便完成儿,目前,家居电商发展存在少数很“阻力”。

阻力一:思考仍停留在“卖东西”的等级
  现在,多家居企业在进行电商业务时,思路依然停留在“卖东西”的等级。在操作上只把互联网当做一个销平台,销售方式为和风俗模式相似。对于传统家居人吧,电商似乎只是线下产品的虚拟展厅、合并仓库和收银台,如果卖得好便OK,卖不好就少不卖,反正家居产品为不尽适合于网上销售,线下永远是重要。
  这样思维模式下,家居企业的电商平台势必与原来的线下实体销售终端产生利益冲突,引这些经销商的反弹,末了黯然收场。本来应该互补的少很沟,闭环迟迟无法形成,相反成了分庭抗礼的模式。如果解决这个题目,家居企业必须从供应链的角度重新考虑分工,被已部分渠道成为电商的支持和优势,如果不是相互剥离。
  阻力二:产品、劳动、人才无法适应发展需要
  2016年以来,家居业发生了这样一点儿件大事:同是华夏家居行业首只香港上市公司皇朝家私,因为经营乏力不得不出租的木工厂;第二是天津里代表品牌圣斯克,因为流动资金链断裂而只能停工。其实,家居企业倒闭、老板跑路在近两年已经不是什么新闻,立即预示着我国家居业已进入了洗牌期。
  长期以来,风的家居企业直接无法摆脱卖场进行有战略、个性化的营销,在“互联网+”风口下,产品、物流、售后服务等无法很好地适应市场需要,凡是家居企业“翻船”的一大重要原因。一方面,电商人才不能各就其位呢是一个要阻碍。多传统家居企业从工厂到电商,从生产到销售,连没真正理解电商甚至是家居的人数在那个位,“有的题材,他们还促进到工厂的身上。这样,多标准的工厂难以和他们合作,如果只能找小工厂,这样问题更多。”发生业内人士认为,专业人才的缺乏导致目前传统家居企业尚不具备电商的基因,立即为不怕向造成了家居电商不利的活和进步规模。
  乘移动互联网的快速提高,电商已经成为衣柜等家居行业实现更好发展的一大出口。电商之路荆棘满布,家居企业如果想真正靠电商渠道抢占更多的市场份额,必须解决两很“阻力”。


产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
武松打虎精神

电商家居“阻力”不可怕

国庆小长假促销节点已经过去,同

石材经销商与时代相结合 移动特色发展道路
市场竞争逐渐激烈,石材经销商获取的利润为更加少。现在的市场就如同一个漏斗,发生卖... 【阅读全部】
繁荣时代 中衣柜企业选择正确的决定
人口向高处走,回往低处流。衣柜行业,市场竞争相当激烈,前有索菲亚、哼莱客、百取胜等... 【阅读全部】
合并吊顶改革创新进入“少女时代”切合消费
选择参加集成吊顶品牌一定要深思熟路,不可盲目和风。并且在激烈的合并吊顶市场有一致... 【阅读全部】
2016-2021年写字台市场投资会与企业IPO达到
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年新材料市场投资会与企业IPO达到
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年宴会椅市场投资会与企业IPO达到
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用