洋陆运费增加而木材成本上涨 木材提价或板上钉钉_洋陆运费增加,木材提价市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

洋陆运费增加而木材成本上涨 木材提价或板上钉钉

来:华夏建材网|  2016年9月26日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯


  被韩进海运破产的影响,世界海运费上演了同发生官涨价的曲目,作为大宗货物,木材市场异常受伤。但是,同波未平一波又从。本月开始正式实施的货运车辆装载强制性国家新标准《汽车、挂车与汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》,使得同样的时间路程成本货物运转量减少,立即意味汽运也参加了涨价大军。木材运输成本不断增强,后市木材价格是否也会上涨?

洋陆运费的增多与木材成本上涨
  “韩进的失败几乎是木材商家所始料未及的。”世界木业的吴总感慨地向记者表示,受到破产的影响,国内多港口不允许韩进的摊点靠岸,导致大量的摊点受困于港口。
  此外,部分港口虽然允许货柜靠岸,但是前提是货主必须先缴纳8000第一的押金,和8000第一的码头操作费,其中8000第一的押金在摊点离开海口之后可给退还,码头操作费则不予退还。
  不仅如此,韩进的失败也导致了韩进货柜报关程序变得更加复杂,还货物的通关时间为相应延长了,这样一来势必会发生滞港费、冷箱费等多用,无意中增加了商品的运输成本。
  此外,对于以非韩进货柜的商店,啊难逃海运费上涨的手心。原因主要在于韩进的失败使得国际海运的市场竞争力有减弱,在这个情况下其他国际海运公司纷纷乘上调货柜的运输费用,大幅度大约为100—300美金/商店,大概合人民币660—1980第一/商店,平均下来一立方米的木料(同条货柜可装载27立方米的木料)海运成本上涨了大约30—70第一/立方米。”
  除了,从9月21日起,货运车辆装载强制性国家新标准《汽车、挂车与汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》的实行的使得木材的运输成本越来越上涨,木材市场悲观情绪更为深厚。业内人士向记者反映,新标准在汽车的载重量方面举行了较大幅度的限制,如果最大的载货汽车六轴车的限制重由前的55吨下降到49吨,这样一来,本来运输5回货物现在要运输到6回,商品运输的价格基金为因此走起。


产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
洋陆运费增加,木材提价

洋陆运费增加而木材成本上

被韩进海运破产的影响,世界海运

智能家居进入急速扩展期 等新的商业模式
在互联网交互时代,人人只要带手机,再增长网络,那么吃饭、购物等等就还可以轻松成... 【阅读全部】
洋陆运费增加而木材成本上涨 木材提价或死
被韩进海运破产的影响,世界海运费上演了同发生官涨价的曲目,作为大宗货物,木材市场... 【阅读全部】
家居卖场:逐鹿家装市场 笑到最后?
近来,由于整体的大环境不景气,为提升销售量,家居卖场纷纷开始走向多元化发展道... 【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资会与企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年打材料市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用