深度分析2016年窗帘设计的四大发展趋势_分析2016年窗帘设计,四大发展趋势市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

深度分析2016年窗帘设计的四大发展趋势

来:华夏建材网|  2016年9月9日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯
  
  完全家居布艺已经成为当今的一大趋势,布艺从简单的窗帘、床上用品、坐垫等单一产品延长到一个完整的系列。从沙发、桌布、床罩到窗帘都可以在一个地方配齐,更好地呈现一个家居风格,烘托得个性而协调。
   强调整体搭配
  完全家居布艺已经成为当今的一大趋势,布艺从简单的窗帘、床上用品、坐垫等单一产品延长到一个完整的系列。从沙发、桌布、床罩到窗帘都可以在一个地方配齐,更好地呈现一个家居风格,烘托得个性而协调。现场不少展台是实景式的,布置成一个家居空间的榜样,你可以为在布艺沙发上,感受浓浓的家居氛围。连现场的灯光都非常有讲究,配合布艺的异常光泽和质感,带给人自己的家居体验。
   崇尚清新自然主义
  目前,田园风格是布艺窗帘的一大潮流,田园风格大多取自自然的因素。强调从城市回归田园的那种恬静和轻松感觉。但是田园风格用色上并不十分张扬,没太饱满、厚的色彩,更多的是部分偏向于本的清洁颜色。依照粉红、粉紫、粉绿、粉蓝、橙色、白等等,都有同种自然浪漫的心情。
   风风格抽象大气
  充满东方意境的民族元素近年来在国际展会上大放异彩,所以在本季的布艺设计上感到则更凝练了。过去生写实的中式元素变得比较抽象,但是也能够被观者感觉到那种传统的唯美感觉。画不如以往那种注重复杂的线,而是在用色上可见特殊的层次和立体感。颜色也更加明快和现代,既然有历史的继承,并且发生时尚的演绎。
  仿古家居也是近日来特别受欢迎的家居风格,因为这被了传统中式风格布艺很好的发表空间。并且随着传统风格广泛地使用,即使在现代风格家居中作调剂和点缀,风中式风格布艺也还可以接受很好的效用。
   城市情调简单奢华
  涉及奢华,也许大家首先想到的是稀少的皱纹、多的帷幔,或者是复杂的装潢。同是高等的材料、细的做工,在装饰上却没那种厚重、控制的感觉,而是让人轻盈、淡定、收放自如的感觉。依照多层布艺装饰会通过材质的对待,找到一种平衡,丢掉了超负荷复杂的肌理和装饰,造型线条也更为流畅和大量。甚至一幅纯色的布上只用几枚简单的花朵装饰就可以了,但是花朵选用特别的材料和色彩,立体感很强,仍然会透出那种华丽的感觉。

产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
塑料书皮超标,有关标准拟定

塑料书皮化学物质超标 彼此

乘中小学开学,新学期的新课本

市场常态下 多功能家具潜力巨大
80、90后年轻一族渐成消费主力军,但是碍于经济极限制,小户型成了他们中很多人口的首... 【阅读全部】
深度分析2016年窗帘设计的四大发展趋势
完全家居布艺已经成为当今的一大趋势,布艺从简单的窗帘、床上用品、坐垫等单一产品延... 【阅读全部】
中油漆企业在误区 走上的巨人怎样做
行业竞争加速,轻油漆品牌依据雄厚实力高枕无忧。市场两层分化明显苦了中油漆企业... 【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资会与企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年打材料市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用