先进的3D打印技术为模具行业带来的“喜爱”和“忧” _3D打印技术,模具行业好与忧愁市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

先进的3D打印技术为模具行业带来的“喜爱”和“忧”

来:互联网|  2016年9月7日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯

      模具行业是一个跨度最大的行业,它和制造业的依次领域都发生关系。在现代社会,制造和模具是莫大依存的,多产品的部件都要通过模制(注射、吹塑和硅胶)或者铸模(熔模、铸和临时压)来做。不论什么用,制造模具都能够在加强效率和利润的同时保证质量。

      CNC加工是在做模具时最常用的技术。虽然它能够提供高度可靠的结果,但是同时为非常昂贵和困难。所以很多模具制造公司为开始寻找更加有效的代表方式。如果通过增材层制造制作模具也不怕成为了一个进一步富有吸引力的方法,特别是因为模具一般都属于小批量生产又形状都比复杂,异常符合3D打印来好。

      目前,3D打印广泛应用于模型制作,掌和模具制作等领域。虽然贵为本世纪的前线科技有,但是那实际面临的困境不容轻视。依照业内分析,3D打印目前在多行在一样的题材:首先,3D打印的资本目前还比较高;其次,同价位上,3D打印对比传统模型精度要差很多。赶3D打印成熟与普及的时候,撞才会形成。除了上述两很劣势,3D打印的资料实现不了另外材料--即使是注塑,的强度、韧性等性能。目前在使用方面,或者发生很大的局限性。

      那么模具制造能够打3D打印技术达到取得什么好处吗?

      其实模具制造的以下几只环节是能够使3D打印技术的:

      (1)成型(吹塑、LSR、RTV、EPS、注塑、纸浆模具、可溶性模芯、玻璃钢模具等等)

      (2)铸模(熔模、砂模、现压等...)

      (3)成型(暖成型,五金液压成型等...)

      (4)机械加工、装配和检查(固定夹具、移动夹具、模块化夹具等...)

      (5)机器人末端执行器(夹手)


产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
世界钢铁产能过剩,G20呼吁中国减产

世界钢铁产能过剩 G20呼

“多产能问题是美国一直热衷的

阿里大师要与艺术涂料领域的原因是什么
近来,阿里大师化工举办的“13亿圈我的GIOVANNI乔瓦尼长法涂料”发布会在广东佛山仙泉... 【阅读全部】
水泥行业转型水泥窑协同处置危废有特别广泛
水泥产业是国民经济发展、生产建设和人民生活不可缺少的基础原材料工业,乘我国经济... 【阅读全部】
云南曲靖市有限下水泥铺关系环保问题及时停产
在中央第七环保督察组近日交办云南省曲靖市办理的环保投诉案件中,水泥行业的环保投诉... 【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资会与企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年打材料市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用