华夏制造成功的路 时代腾迪家具不除精神_时代腾迪市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

华夏制造成功的路 时代腾迪家具不除精神

来:家居在线|  2016年4月1日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯
导读:

首都时腾迪家具有限公司是一家集研发、生产、销售给一体的现代化家具生产企业,重要生产卧房、书房、厅、吃等高端纯实木家具和配套沙发

  “工匠精神”,凡是当时中国最为火热的一个词汇。所谓工匠精神,即使工匠对自己的产品精雕细琢,改进的旺盛理念。不论是国际一流奢侈品牌爱马仕专注手工制作的坚守,还是瑞士手表精细到各个一个零件的顽固,那个成功都受益于现代化大生产时代中存在下来的工匠精神,这种精神使这些百年名企声名显赫,同为为中华制造的进步提供了同条成功的路。 

  匠心之美·品位生活

  在中原,工匠精神一直传承。著名家具品牌——时代腾迪正是其中有。首都时腾迪家具有限公司是一家集研发、生产、销售给一体的现代化家具生产企业,重要生产卧房、书房、厅、吃等高端纯确实木家具和配套沙发,目前已有“当然森林”、“当然枫情”、“枫华万代”相当多系产品,那个高贵典雅的方法设计、博大精深的风俗工艺和多元化的时尚风格,被高端群体的重视。

  漫步时代腾迪旗舰店,最有欧洲宫廷风尚的完整客厅,高低错落的酒柜,造型唯美,和风范尊贵的确实皮实木沙发相互辉映,表现出最的后现代主义的美。其中,沙发整体线条简洁大气,并且依照人体曲线设计出唯美的弧度,如果身体的依次部位得以温柔承托,在细节之中充分彰显出一个有二十余年历史的一味品牌的匠心独运。  

  精雕细琢·领先工艺

  从震惊世界的故宫、天坛等伟大工程,到精彩绝伦的陶瓷、罗等生活必需品,华夏匠人们用专注、从容、坚守、和时俱进的旺盛,统领着一个属于中国的亮。在现代,时代腾迪同在完成在一个华夏品牌对于世界的应。其中,时代腾迪“枫华万代”现代考取系列,因为北欧罗西进口海棠木为重要原材,以中华古代建技艺精髓融入家具设计,通过独特的公母榫结构,如果家具在不用胶的情况下依然结实耐用,实在使实木家具焕发天然环保的光。

  在这个基础上,枫华万代在工艺制作中秉承“缓而强”的规则,在木材加工过程中实行二次恒温定型烘干处理,即使在木材第一次烘干之后,随即对半成品拼板进行为期九天以上的45过恒温定型二次烘干,使得减少了因季节和温差问题出现的家具开裂问题。此外,商店在产品生产过程中引入创新的收缩条活性结构,如果芯板木材在框内自由伸缩,啊家具的伸缩变化预留了必然空间,从根本上解决了家电收缩开裂问题,给予的木家具百年上新的完美品质。

  时代腾迪家具,同个独具匠心的大国工匠,它的注意与高端品质赢得了行业市场的充分肯定。下一致步,时代腾迪以更加秉承精益求精的同片匠心,啊中华制造的国际化发展献出自己的同份力。


产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
清明节

同性二命三风水 清明节聊

清明节是我国重要的风俗节日,在

华夏制造成功的路 时代腾迪家具不除精神
“工匠精神”,凡是当时中国最为火热的一个词汇。所谓工匠精神,即使工匠对自己的产品精雕,... 【阅读全部】
被建材市场又从风云 潮格花分子复合砖有何
当潮格花分子复合砖出现在市面,连被建材市场注入了新商机的时候,多有投资眼光... 【阅读全部】
海尔优下APP升级 用户体验全面提升
因为用户需求为导向,因为提升用户体验为中心,海尔优下APP再升级。 2016年3月8日,洋U... 【阅读全部】
2016-2021年粘土砖市场投资会与企业IPO达到
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年石板市场投资会与企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】
2016-2021年石材产品市场投资会与企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响I... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用