发生胶地热地板甲醛隐患大_地热地板的甲醛隐患市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

发生胶地热地板甲醛隐患大

来:互联网|  2015年12月17日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯

  上海市质监局11月27近来宣布的风险监测结果显示,抽选的12批次实木复合地板和12批次强化地板中,发生19批次在50℃的考试温度下,自由出过相关标准规定限值的甲醛,如果这些地板全部标称自己是地热地板或能够在地暖环境下利用。

  “地热地板质量的高低不仅关系到地暖系统能否实现其作用,并且又直接涉及用户身体健康。”上海市质监部门指出。在实际检测过程中,19批次地热地板在50℃的试验环境下,还出现了甲醛释放量超出0.12毫克/立方米的情况。

  “其实,地热地板作为铺设在地暖上的隔断,那个工作温度一般在35℃-50℃,这种环境下,地板中胶粘剂未涉足反应的甲醛、固定的胶层老化降解放出的甲醛还会加快和增量释放。”上海市质监部门指出。据介绍,复合、强化地板中释放甲醛的“主犯”凡是胶水。

  依照上海某建材市场人员介绍,确实木地热地板由整块天然原木制作使成为,不增长胶,不论甲醛释放等原因,尤其多上消费者的买清单。

  在访问时了解发现,安信地板等分别品牌推出的确实木地热系列已经成为销售明星和爆款产品。依照专业资料显示,能够适用地热的木料大部分产于西非或东南亚特殊的地质区域,由于远古火山喷发或其他地理环境影响,这些地区土壤中含有的大度矿物质通过树木的根部吸收后,在木材细胞璧中沉淀下来,形成“钢结构”,天然提高了这些木材的教条强度和泰。


产业关键词搜索
新型免费注册送59元体验金
家装泥工

家装泥工中需要警惕的四种

同、忽视防水工作防水工程是非常

2015年中国钢铁公司绿色评级结果公布
冶金工业规划研究院近日宣布《2015华夏钢铁公司绿色评级结果》,立即在国内钢铁业尚属首... 【阅读全部】
其三独董一致否决定增预案 风景文化构成夭折
控股权归属已演变为同一集“悬疑剧”的风景文化(600234),和新天鹅科技的结合今日为宣... 【阅读全部】
定制家居三大隐形痛点 衣柜品牌如何排除
目前,定制家居行业囊括索菲亚、欧派、尚品宅配、哼莱客、顶固当多下著名品牌,但是,... 【阅读全部】
2016-2020年合金钢市场投资会与企业IPO达到
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】
2016-2020年复合水泥市场投资会与企业IPO
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】
2016-2020年打结构用错市场投资会与企I
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用