工业用纸整个行业依然还发生进步的潜力_工业用纸市场调研报告_行业分析_家具建材纸业网_jc.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五计划 投资银行业务 政府产业战略

工业用纸整个行业依然还发生进步的潜力

来:花日报网 |  2015年2月9日  |  【打印】【关闭

免费注册送59元体验金讯
导读:

华夏造纸业经过近十年的快速发展,已经从短缺性变成基本平衡型,目前刚在处于向市场引导型、产业高端化发展的重要转型期。

  虽然造纸工业依然面临资源、环境、结构方面的压力和挑战,但是我国人均纸张消费量仅为72公斤,离开发达国家人均消费量150公斤以上数字相比还有很大差距,全部行业依然还发生进步的潜力。

  离别旧模式,抱新常态。在环保部污染防治司原巡视员李新民看来,经济新常态也是一个正常的状态,对于一切经济社会的进步,尤其是环境和质量的进步提供了宝贵的思考和进步空间。他表示,国家从政策上支持企业可持续发展,但是环境约束是一个硬指标。即使以实行的新环保法将从环境评价、责任追求、处罚等方面做出更严峻的规定,立即将针对商店绿色发展提出更高的要求。

  对于,APP(华夏)工业用纸事业部总经理白树华表示,绿色可持续发展早已成为APP(华夏)生产经营中的常态。从20百年90年代开始就以林浆纸一体化的见解带入了中国,从植树造林到环保制浆,下一场生产发生优质的张品,APP(华夏)已经形成了一个协调发展的绿色大循环。并且,APP(华夏)各工厂在废纸、废气、废渣回收和处理方面为实现了造纸工业的微循环。立即对于变革期的造纸工业是同种引领更是同种启发。

  “去纸业的可持续发展分为两只方面,一个是生产经营对于环境的影响,一方面就是怎样在原材料消耗方面举行到可持续”,PEFC华夏总监余柏松表示,目前国内森林认证体系还需要进一步普及。乘今年PEFC和中华森林认证体系相认下,不论是针对中华还是国家森林认证市场都产生一个很大影响和推动。

  华夏制浆造纸研究院院长曹春昱和杭州电子科技大学讲课王高则从高新技术领域和绿色印刷领域论证了工业用纸未来的进步潜力。在曹春煜看来,技术是转型升级发展中的一个比好的因素,这些新技术可能会给我们带许多的前景。

  “推动纸业发展要依靠先进的思考与见解,巩固主业,进行空间,完成纸业变革四重奏:重构生产制造,重构商业模式,重构价格体系,重构商业形象,推动价值跃升。”华夏轻工业信息中心副主任郭永新在讲话到纸业转型升级时表示,造纸工业是现代化的非常工业生产,国内高端造纸装备中发生一半来德国,造纸工业最有追随工业4.0提高趋势的标准。

  “更新是造纸业可持续发展的正确路径”曹春昱表示,更新是同种持续改善的系统工程。只依靠新技术、新工艺、新方法还不够,还需要在管理上更新,营销模式方面创新、管理模式的变化等一体化的更新,不断推进,才保持较好的对象收益。

  依照了解,华夏纸业可持续发展论坛源自2008年,秉承“绿色承诺绿色发展”观发展,打破企业、行业的藩篱,聚拢政府、行业、协会和科学界的智慧,现在该论坛已经成为推动中国造纸工业加深行业交流和迈向可持续发展的重要平台。


新型免费注册送59元体验金
瓷砖

瓷砖异地贴牌生产 强利润

依照了解,对这样的差价,目前佛

节后钢市平安开局 阳春三月乍暖还下
希腊的下降欧风险小消,美石油期货价格即在春节期间保持跌势,但是跌势明显放缓,还日线图... 【阅读全部】
受到钢协:末了铁矿石供大于求态势难以扭转
国内外铁矿石价格双降从1月都月情况看,华夏铁矿石价格指数平均值为245.07点,环比下6... 【阅读全部】
3月底对需求高峰 或者助钢市走出“熊途”
去年是螺纹钢期货上市以来多头最冷的同年。去年春节以后钢价就拉开了暴跌的开端,连... 【阅读全部】
2015-2020年金属家具市场投资会与企业IPO
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】
2015-2020年泡沫混凝土市场投资会与企业I
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】
2015-2020年沙发市场投资会与企业IPO上市
2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年2... 【阅读全部】

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用